top of page

Данилов Эдик

27.06.2023 Достоинства: Постоянно на связи, практически 24/7 Недостатки: Нет Комментарий: Всем привет. Работа по поиску машины началась с ***, где мы и познакомились с Данилом из "Молоток Авто"

Машину подбирали долго, но то что нужно, полный привод, классический автомат, и главное салон трансформируется так как надо.

После аукциона ждал около месяца, но там были и тайфуны и цунами и прочая непогода. И начало лета все покупают наверное в пик покупок попал.

По прибытию машинка была помыта, заменены все фильтра и все жидкости, куплены летние шины с дисками, в общем к моему прибытию всё возможное было сделано. И музыку и допы лучше ставить во владике, почему то дешевле.

Прилетел с Уфы во Владик, встретили..., сел поехал. Проблем по дороге не было. Общий километраж ремонтных дорог (гравийки) около 30км, остальное асфальт, на некоторых участках нет заправок (берите канистру хотя бы 10л).

Если перегоняете сами на дорогу закладывайте пару запасных дней, есть места где можно задержаться (Байкал, Алтай), я до Уфы доехал за 8 дней, день на Байкале и день в Кемерово у друга. По дороге кафешки есть, тариться под завязку не нужно.

Фото сразу по прибытию, поэтому гразненький.

Морду не оборачивал, камней не ловил.

Номера лучше получать в своём регионе, чтоб не париться по поводу бизнесКамер которые "обеспечивают безопасность дорожного движения" во благо нам, но в пользу своего кармана.

Гибдд не тормозят, башкиры только остановили причём каждый гибддшник, но это же башкирское гибдд.

При получении номеров все копии желательно распечатать и квиток из госуслуг тоже.

Вроде всё


16 просмотров

Kommentare


bottom of page